• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:32 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!

@темы: тесты

02:31 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
02:14 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Плохой сон был. Что я ребенка чуть ли не потеряла. Когда рожать надо было, он перестал шевелиться, а я почувствовала, что он умирает... Потом, к счастью, все изменилось, он снова зашевелился. Странный сон. Вьера, девочка, хватит мучать нас обеих

02:12 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Итак... ...
Магия: Магия Хаоса.

Хаос – вот начало всех начал. Мы живем в мире Порядка, но за тоненькой мембраной по-прежнему бурлит первозданный Хаос – и подчинивший его овладеет всем, что пожелает. Наша сила неконтролируема, наша мощь безмерна! А известно ли вам, что за твари обитают в Хаосе?...

Принадлежность: Огненная и воздушная стихия.

image

image

Магический образ:

image

Магическая книга: Книга Тёмной Магии.

image

Колдовство: Зелья, куклы вуду, магические артефакты, амулеты, частое использование магии Крови.

Магическое число: 2, 13.

Магическое существо: Паук.

image

Фея: Тёмная фея.

image

Место жительства: Подальше от цивилизации.

Дракон: Хромовый дракон (Тиамат).

Тиамат - хромовая Драконесса (драконья королева), повелительница всех злых драконов. Она управляет первым кругом Ада, там и находится ее дом. Эта пятиглавая дракона - прекрасна, могущественна и ненавидит все доброе. В ее врожденной форме Тиамат - крупная драконесса с пятью головами и хвостом виверна. Каждая голова имеет свой цвет: белая, черная, зеленая, синяя и красная. Ее массивное тело также окрашено в эти цвета.Каждая из пяти ее голов обладает смертоносным дыханием и, кроме того, на ее хвосте находится ядовитое жало. Каждая голова отличается от других по цвету и обладает своим собственным оружием. Например, ее красная голова может дышать огнем подобно красному дракону. Тиамат - жадная, тщеславная и высокомерная богиня, реализовывающая все силы своего цветного потомства, но немногие из его слабостей. Она полностью сосредоточена на приобретении персональной силы и богатства и рассматривает смертных как несчастных заложников в ее борьбе с другими божествами. Когда необходимо, она может быть очаровательной и волшебной, но ее корыстный, злой рептилианский характер очевиден для тех, кто на нее взглянет.

image
Пройти тест

@темы: тесты

01:45 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Наушники - это мое проклятие. Ломаются раз в полтора-два месяца. Вот и эти постепенно приходят в негодность. Хорошо, что конец месяца, скоро появятся деньги и можно будет купить новые. Музыка - это наркотик. Я даже к контакту так не привязана. Вот сижу без него уже несколько дней. Хотя сейчас я нигде не появляюсь - контакт, чат, твиттер. Единственное, что плохо - в контакте много музыки, которую можно качать пока что. А моих 6 гБ музыки на телефоне мне мало. Надо бы туда перекинуть Jesus Christ - Superstar,Тампль...может быть, РиДЖ. И я еще для себя Ясвену открыла. Еще Тролль гнет ель... И кое-что из Дакоты. Да-да, детство, Фабрика звезд-7. Конечно, такого дикого восторга, как тогда, у меня нет, но все равно девушка молодец. Старше меня на три года,всего на три года! Дико завидую тем, у кого хороший голос. У меня он мало того, что фиговый, так еще и тихий, не получается у меня очень громко говорить, в отличии от того же мелкого. Хотя...мелкий уже давно не мелкий, перерос меня аж на 15 см. С девочкой гуляет, ну и не только гуляет. А у меня вот никого нет. У меня опять Яр, который приезжал из своей Беларуси в Москву. Симпатичный, целоваться с ним мне понравилось. А все Фрил! Начала подзуживать, мол, в Таверне вы возлюбленные, почему бы и не поцеловаться? Что теперь...Теперь мы не разговариваем, я после каждого его появления в чате успокаиваюсь, он...не знаю. В общем, из-за ссоры в Таверне Ксара и Вьеры не разговариваем мы, и не смотрят друг на друга они. А между прочим у Ксара ребенок будет. Чувствую себя виноватой, хотя в последней ссоре вина только его. В прошлых виноваты оба, но в этой...Впрочем, не будем об этом.
Лера, моя одногруппница, рассказала, что она стояла рядом с еще несколькими нашими одногруппниками, и один парень, который сам не учится ни фига, сказал, что он к ней на прием не пойдет. А девушка одна, из самых сильных, сказала, что если человек сейчас все не учит, то из него ничего путного не выйдет. Учить...Ха! Да что говорить об этом, если у нас практнавыки на общехире будут устными?! Мизинец на мечевидный отросток, два пальца вверх - и оттуда непрямой массаж сердца. Надо бы узнать у тех, кто учится в 31 больнице, какие там манекены. Нет, что-то мы все-таки знаем, но как же этого мало, а на практике нам дают только мыть полы!.. Хотя тогдашний третий курс вообще ничего не делал, хотя у нас практика должна была быть одинаковой. Мы на первом курсе и то больше делали. Не хочу я больше в Рошалевскую клинику. Так делать нам нечего, да и не педиатры мы.
А на прием я к своим одногруппникам не пойду. Доверия к ним нет. И даже не как к врачам - как к людям. Да, ко мне в группе относятся на диво хорошо кроме одной фифы из деревни с богатыми родителями. Мы две противоположности.
На лекции скачиваю на планшет мультики, фильмы и смотрю их. На сегодня у меня был запланирован диснеевский "Принцесса и лягушка". Новый Орлеан, вуду...Канцлер, что ты со мной сделал! Я пытаюсь найти хоть мало-мальскую информацию по богам этой религии, магия меня на данный момент мало интересует, но в интернете мало что есть, а в библиотеки времени нет заходить. Я пыталась найти что-то в библиотеке универа, но не обрела ничего, кроме труда человека по фамилии Вуду. Труд связан с медициной, а не с этой религией, так что явно не по адресу. Включила я мультик, смотрю, а сзади парни, слышу, говорят "О, мультик" и что-то еще. Я поворачиваюсь, говорю что-то типа того, что я знаю, что третий курс, взрослые, но можно не комментировать? А меня засыпали вопросами, что это за мультик, одобрили и оставили в покое.
Энергетики вредны, помимо действия на сердце, они на печень дурно влияют. Кофе только на сердце. В результате не пью ничего, поменяла режим - сплю вечерами, учу ночами. Ну или не учу, а сижу в интернете. И правда надо пойти учить пропед, колок сдать и учить остальное. Завтра лекция по патану на Октябрьской, до дома далековато. Дальше, чем обычно - обычно лекция проходит неподалеку от моего дома.
Учить и спать...Сын завтра наверняка позвонит, я, зная его привычку звонить мне после его учебы/работы, отключаю звук на телефоне. Потому что я в это время чаще всего сплю! Да, за 4,5 часов все выучить да еще и поспать... Успею.

@музыка: Джем

@настроение: сонное

@темы: реал, учеба

00:53 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Интересно, та донорская кровь, которая собирается у нас в универе, куда идет потом? Тут писали объявление, что нужна в Мск кровь АВ+ Kel-, могла бы помочь, я как раз такая. Но девушкам кровь можно сдавать раз в полгода, а у меня с момента последней сдачи прошло три недели . Поллитра выкачали, кровопийцы. Впрочем, будто я сама не знала, на что иду. Это нужно - и другим, и мне. Ощутить себя полезной...
__________
Вчерашняя запись.
Половина первого. А я под Ден Назгула…творю. Давно я не писала дневников в компьютере, обычно все происходит вне дома, и я изливаю мысли на бумаге. А сегодня не вышло. Не хотелось. Да и книга попалась интересная, пока не дочитала – не успокоилась. Завтра тяжелый день. Интересно, меня кто-нибудь ищет, ждет?.. Надо бы Каю дать свой мобильный. Его-то у меня есть, выпросила, когда он ушел на вписку и пропал на сутки. Я даже заволновалась, хотя взрослый парень. Жаль, не москвич.
А сегодня, в окне между парами, я сидела в кабинете, читала и слушала музыку. На свою беду ли, радость ли, слушала я Башню Rowan. Хорошая группа, вроде и под настроение, и в совсем депрессию не вгоняет. Слушала-слушала, пока не подошел черед Красного Самайна. И музыка, и слова – берет что-то за душу. А в этот раз песня позвала меня прочь…на природу. И я поспешила вслед за ней, торопясь, пока песня не закончилась, и этот зов не ушел…
Не коснется их зима,
Вихри листьев вдаль уносят
Всех метнувшихся в костер,
Всех ступивших в хоровод оставляя золой!
Я не знаю, что со мной было. Но эта прогулка была мне необходима. Я всегда уходила в лес, если на душе лежал камень. И там избавлялась от своей ноши, а если не избавлялась, так облегчала ее. Я люблю природу. Эльда…эльфа. Несколько моих персонажей – эльфы, только вот бьют по мне чувства только одной ушастой. Но я справлюсь. А тогда я буквально бегом спешила – сначала по коридорам универа, потом по дороге под сень деревьев, уже потерявших свою листву. Прозрачные такие…ветки тонкие. И колышутся, словно приветствуя меня. Иней на листьях, на еще зеленом папоротнике. Серое небо. Треск ломающихся сухих стеблей под ногами – как бы я не старалась идти тихо, все равно было слышно. Я бежала от людей, но не от себя. Ручей…еще не замерзший. Пригорки. И дальше, вглубь, подальше от асфальтированных дорожек и от людей. Тропинка, протоптанная давно, но безлюдная. Начинающийся березняк. Я обнимаю первую же березу, прислоняюсь холодным лбом. Ветерок пощипывает замерзшие уши, перчатки не спасают от холода. Впрочем, мне все равно. Я уже иду дальше, песня затихла, а я слушаю лес. Говорят, все к зиме замирает. Ложь! Впрочем, порой я хочу одеться в броню безразличия и цинизма. Давно пора. И не ранить себя ничем. А лес живет, дышит, звенит птичьими голосами. Синички, вороны, кажется, я слышу даже стук дятла. Впрочем, может, это вовсе не дятел. Кто знает, обратила бы я внимание на белок, будь я в наушниках? Вряд ли. Я сначала их услышала – шорох, цокот коготков по дереву. Два зверька носились друг за другом по деревьям. Я постаралась к ним приблизиться. Все испортила собака – белки бросились врассыпную, а я подошла поближе, спугнуть их я уже не могла. Заметила странный нарост на ветке и замерла, вглядываясь в него. Нарост через какое-то время махнул хвостом и сполз чуть ниже по ветке, наблюдая за собакой. Белка за собакой, я за белкой…Наконец, гавкающая зараза смоталась,а белки минут через пять вновь начали свои догонялки. Шустрые зверьки…симпатичные. Иду еще дальше. Тут птицы совсем наглые и никого не боятся – синицы проворно обстукивают стволы деревьев, выискивая пищу, а я молча стою и наблюдаю за ними. Тихий треск сучьев – человек? Оглядываюсь. Никого. Снова треск – и снова никого. Здравствуй, местный леший. Не бойся…я пришла с миром. Я просто наблюдатель. Я одна из вас. Молчит. Не показывается. А я иду дальше, огибая скрещенные березы – словно если я пройду под ними, попаду в другой мир. Но всегда нужно возвращаться. И я возвращаюсь обратно…пытаюсь вернуться. Не выпускают меня, я в какой-то момент потеряла дорогу, по которой пришла. Даже не знаю, плакать или смеяться. Выбираю последний вариант, времени у меня хватает. Конечно, тут уже есть люди, и я спрашиваю дорогу. Учитывая, что я не знаю, в какой точке нахожусь, это мне кажется оптимальным вариантом. Меня отправляют…в нужную сторону. Но так как я страдаю географическим кретинизмом, то оказываюсь не там, где надо. Впрочем, место как раз знакомое…И я возвращаюсь в цивилизованный мир.

17:56 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
16:21 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Прелесть какая...



А кто вы в "Игре престолов"?
globus u novser

@темы: тесты

16:07 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
И еще один тест от этого же автора

Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… туманом, весенней зеленью, липой и шампанским
Мокрые хвойные леса и изящные городки в лощинах. Мир, насквозь пропитанный магией. Мир, в котором фарфоровые колокольчики ручной работы воспроизводят мелодии, почему-то похожие на старый добрый рок (ох, побывал здесь кто-то из наших соотечественников!) Мир густых ярких красок, походных костров и белых единорогов.

@темы: тесты

15:51 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Красивый получился тест. Я сейчас себя чувствую очень...умиротворенно?.. Да, пожалуй так... Спасибо автору. Огромное спасибо

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Аметист
Самый утонченный. Душевное равновесие, искренность и невосприимчивость к колебателям настроения вроде алкоголя. «Каменные фиалки». Сумерки лавандовых холмов и величавость средневековых королевств. Строгий и преданный. Олицетворение сдержанности и благородства.

@темы: тесты

14:47 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Ааа, черт, я вчера была на презентации нового альбома Канцлера, это офигенно, восхитительно, волшебно *____* Жаль, что я была вынуждена уйти до того, как он кончился, но самое главное, новый альбом я послушала! Ааа!!!
Майя, спасибо Вам огромное за него! Спасибо огромное Вам и всему коллективу!!!

@настроение: ааааа!!!!

11:44 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!

@темы: тесты

02:17 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Как всегда в часы непонятного морального истощения я брожу по чужим дневникам, один из которых пестрел негативными стихами. Я подумала-подумала и переключила плейлист на Джем. Почему когда мне фигово, я добиваю себя музыкой? Позвонить бы Оле...или Игорю...но им завтра на работу, а на часах 2:15. Поздно. Пойду я спать, вдруг завтра проснусь нормальной?

@музыка: Джем

00:30 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Давно я тут не писала. Последняя запись аж 10 марта. Весна выдалась сложной. В конце марта, через неделю после дня рождения брата от рака умерла бабушка. Надо же, я думала, что уже привыкла к этому. Оказывается, нет... Я на ее квартире была последний раз на поминках. Не могу туда поехать... Родители вывозили оттуда вещи, что-то на дачу, что-то сразу выкинуть, привозили к нам. У меня начиналась истерика. Сидела и ревела. Люди, берегите близких, пока есть возможность - звоните, приезжайте. Потом будет поздно




А так...так все нормально. Я закончила второй курс, получила первую тройку на экзамене и первую пятерку автоматом. А зашла я собственно для того, чтобы дневник не закрыли...

@музыка: Бандэрос – Каламбия Пикчерс не представляет

15:21 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Утащено из одной группы в ВКонтакте. Но ведь и впрямь красотища! Мне особо нравится последняя картинка. Ало-черное...Тревожное сочетание, но оно от этого не меняет своего тревожного очарования

@темы: красиво

12:58 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Какими-то урывками помнится этот сон. Помню институт, вернее, столовку преподскую, где я заказывала себе покушать. Что именно заказала – не помню, но там были булочки слоеные, я их брать не стала. Были какие-то салаты, причем, вроде, овощной только один. Я за все заплатила около 60 р…кажется
Потом опять институт. Я пишу какой-то тест, он у меня не получается. Большинство народа уходят, когда кто-то из моих одногруппников подходит и сует в руку шпору с ответами для моего варианта…
Помню какого-то мужика, который копался в моей почтовом ящике электронном. А там или компромат был, или просто что-то такое, что показывать нельзя. Как только он отходит, я быстро удаляю нужные письма. Забывая стереть их из корзины, но его корзина не интересует – только входящие…
Помню какое-то место, страшное, непонятное. Мне туда было запрещено ходить, но я пошла – защищать? Не помню. Знаю лишь то, что я в итоге лишилась всех магических сил, магическое истощение. И физическое. Меня нашла мама, врача вызывали. Я еще делала вид, что сплю и подслушивала их.
Странные сны. Или это все один был?

@темы: сны

03:26 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Какой сегодня день? Надо пойти учить тесты дальше

@музыка: Йовин - Заговор

06:41 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Ой-ей, цикорий горьковатый. Я тут ночь не спала, таблицы заполнила все, какие смогла. Остальное спишу
Папа тут кран поменял, он тек сильно. В результате включаешь душ - включается обычный кран. Включаешь кран - вода течет и из душа. А так как при новом кране вода из душа вообще не текла, кран старый. В результате, чтобы вымыться, кран нужно повернуть в ванну. А если из душа течет горячая вода, то из крана - холодная! Брр. Я кое-как ополоснулась и выскочила. Сантехник, тоже мне :-D Нормальный мастер придет сегодня и сделает, наконец, и кран, и смеситель. А то дурдом хД

04:22 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Ура-ура-ура. Мне стало намного лучше. Может, потому, что есть те, кому намного хуже, чем мне. Это мне их просто жальче жалче более жалко, чем себя. Может, потому, что мне сумели настроение поднять разговором...

02:28 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Надо же...а у меня слезы почти пресные. Хватит! Прекрати тосковать и иди заниматься! Вылететь захотела, идиотка?!

Дом камней и снов

главная