• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
02:21 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Ура! Второе место!
Давненько я не сидела перед телеком и не смотрела Евровидение - универ мешал. А сейчас последний экзамен уже позади, и можно расслабиться. Решение было спонтанным, и я не пожалела)
Эмоции, эмоции, сплошные эмоции! Песни еще ладно, а вот то напряжение при голосовании... И когда Швеция (так и не поняла, за что первое место; хотя понятно - политика...) вверх пошла, и когда борьба между нами и Италией пошла, и разрыв тот в несколько баллов, и Сан-Марио, не давшая нам баллов, и Эстония, спасшая нас тем, что дала нам 12 баллов, а Италии 3, и...и...да много чего! Ах, черт, это было замечательно! Я в полном восторге! Давненько я не ощущала такого включения в эгрегор, пусть и во временный.
И хорошо, что второе. Да, с одной стороны хотелось бы первое, но с другой...куда нам деньги тратить? На организацию подобных конкурсов куча денег нужна, а зачем нам этот геморрой?)))
А еще я чего-то вспомнила песню Рыбака. I'm in love with a fairytale...
Помните?) 2009 год... Господи, это же только 9 класс, 6 лет прошла, я была такой маленькой! Песни, песни... воспоминания...
Еще помню Евровидение-2012, точнее, слоган и знак - яркий, распустившийся цветок-солнце. Light your fire!
И мне жутко, жутко нравится слоган этого Евровидения. Building Bridges - Возводя мосты.
А вообще, если уж серьезно и положа руку на сердце, печень и прочие органы, песен, от которых замирает сердце, я в финале не услышала...

@темы: будни-бредни, евровидение-2015

21:24 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Сегодня днем была гроза. Я в это время спала, вернувшись после универа. Не удивительно, что мне снились салюты - яркие, красивые, многоцветные...

16:40 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!

lucia-girl

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

Какая ты кошка?

@темы: тесты

22:33 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Прорешиваю завтрашнее тестирование, смотрю после него верные и неверные ответы
Учреждения государственной системы здравоохранения подлежат приватизации:
Выбран правильный ответ:
б) нет

И тут я зависла. Как правильный, если написано "нет"? Нет - это же неверно. Потом дошло

21:37 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Мой лорд, как мне оставить Варду -
Огненный меч по гарду в ножнах моей груди...


Заело, заело. А завтра контрольная по озизу, от которой зависит, 3 или 4 будет за экзамен. Боюсь, что 3 - столько инфы я не выучу и не успею написать

15:13 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Как отвратительны в России холода.
Темно и муторно, и хочется напиться...
Вот выйдешь, например, пугать кота,
А он примерз к крыльцу и не боится.

Мерзну. Середина мая, а что тут такого

15:03 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
они танцую под регги,
они зарываются в песок,
они танцуют под регги
но не знают,что их караулит менингит
море,море Лаптевых
-40,влажность,тюлени


не мое. схожу с ума

07:13 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Я. Ненавижу. ОЗиЗ.
Требуется реферат на 10 страниц по медицинскому страхованию во Франции. В интернете информации странички на 2-3. Дурдом на выезде

00:19 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Молоко вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.
Ем Милкивей.
Пишу лекции по молекулярной генетике. Или медицинской? Кто разберет
И писать мне их - хе-хе - до утра
А раньше я, разумеется, не могла.
Точнее, не могла, но было влом.
А сейчас не влом как будто
Кстати говоря, не влом. Ручка пишет легко, шоколад и вода есть, вечером поспала, музыка в наушниках - что надо для счастья?
Жаль только, завтра в универ к 9 утра

16:36 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Блин, я все понимаю, но умять в две рожи килограммовый Наполеон и оставить мне и маме жалкий огрызочек - это, разумеется, очень благородно! Мама, самое главное, заявляет - мол, раньше надо было есть. Да не хотела я раньше! Или не могла - вчера я хотела вечером съесть, а мне звонят и говорят "готовь ужин". Разумеется, пришлось его готовить вместо вкусненького. Я мечтала, что сегодня вернусь и съем оставшийся кусок, там оставался такой симпатичный. С утра торт есть дико, я в универ тороплюсь, чего мне его есть, удовольствия никакого, прихожу - а там... Причем думала зайти на рынок, купить себе кусочек другого торта, продается там вкусный, но решила, что не надо, раз дома есть. А дома нет. Сейчас сижу и реву от обиды. Глупо, да? Но блин, если торт я купила, почему бы мне не оставить хороший кусок, а? А еще папа на брата ругается, что он все сам доедает и никому не оставляет, а сам хорош. Оставил какую-то подачку.

23:12 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Хокку-день. Уже третий день. А я не умею писать хокку. И рисовать. И писать стихи. И фанфики. Вот такая я нетворческая личность, увы.

Еще одно увы - незапланированные каникулы кончились. У нас заболела преподша по ОЗиЗу, заменять некому, и нас отправили по домам до среды. Завтра в универ, который я в гробу видела. Вот назло всем пойду в майке...эм...лучше все-таки в футболке. Во избежание. Пусть сверху будет халат, и он закрывает и плечи, и предплечья, но мало ли, мало ли...Спать хочу.
Сны у меня, конечно, восхитительные. Сегодня приснилось, что я беременна (уже второй или третий раз. Рожала я во сне точно два раза) и лежу в больнице. Ах, это влияние гинекологии. Лежу, вокруг меня тетки рожать собираются, а у меня срок не такой уж большой. И я решаю погулять и забредаю в какой-то лес, к какому-то пруду-озеру-болоту, к какому-то дому. И тут небо затягивается тучами, а неподалеку оказываются старый горбатый карлик и мальчик пятнадцати лет старик и мальчик...подросток. Мы разговариваем, и постепенно продвигаемся к дому, и только тут я замечаю, что проход, да и весь дом, заткан паутиной. И меня туда этот старик манит, гипнотизирует, паршивец старый! Я осознаю это и начинаю сопротивляться. Не помню точно, но кажется, я в него швырнула какой-то магической дрянью, хватаю мальчишку за руку и галопирую обратно. Это с пузом-то! Добрались до больницы, меня там обыскались. Оказалось, что лес - проклятый, в нем живет старик-колдун, который то ли выпивает души забредших на огонек, то ли еще что, но от него еще никто не уходил. А я ушла, да еще и мальчишку спасла! Ай да я! Теперь думаю - а он не внуком тому старику был? Во сне мне казалось, что я его спасла, а что на самом деле?

Гуляла я тут со своим знакомым. Он меня решил проводить до дома, а я не смогла внятно сформулировать причину, по которой ему не стоит это делать. Проводил. И на прощание поцеловал в губы. Я стою как дура, изображаю из себя столб и панически думаю, что мне делать. То, что он старше меня на 8 лет - хрен с ним. Но он из другого города, мы виделись второй раз, хоть и часто общаемся общались, и блин, он мне не нравится! Нет, с ним интересно и все такое, но не целоваться же... Теперь он приезжает в город 20-го, предлагает встретиться, подначивает, что я его теперь боюсь... А я и впрямь боюсь. Потому что таких вещей я очень не люблю, я теперь не знаю, что у него на уме, и чего он вообще ко мне полез... Ну нафиг. Я и по интернету общение сократила. Не верю я, что ему от моей красоты неземной башню снесло. Чес-слово, такими темпами точно стану лесбиянкой :-D Шутка. Наверное

18:55 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Сон - это заразно. Сначала легла поспать я. Потом мама. Потом братишка. Пришел папа - тоже хочет спать. Сонное царство. Сонное атмосфера.

10:57 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Некоторые люди своим равнодушием и презрением к дню Победы попросту раздражают. Нет, я понимаю, что ты, дорогой мой, не любишь СССР и Россию, что ты смотришь на Европу и Америку, где все так замечательно, но это же надо..."это не праздник, а день памяти жертв сталинизма". И аргументирует это дневником Рибковского из блокадного Ленинграда. Цитата: «С питанием теперь особой нужды не чувствую. Утром завтрак - макароны, или лапша, или каша с маслом и два стакана сладкого чая. Днем обед - первое щи или суп, второе мясное каждый день. Вчера, например, я скушал на первое зеленые щи со сметаной, второе котлету с вермишелью, а сегодня на первое суп с вермишелью, на второе свинина с тушеной капустой. Вечером для тех, кто работает, бесплатно бутерброд с сыром, белая булочка и пара стаканов сладкого чая. Не плохо. Талоны вырезают только на хлеб и мясо. Остальное без талонов. Таким образом по продкарточкам можно будет выкупить в магазинах крупу, масло и другое что полагается и подкармливаться малость дома... Качество обедов в столовой Смольного значительно лучше, чем в столовых в которых мне приходилось в период безделия и ожидания обедать»
Я интереса ради полазала по сети, ища этот дневник. Куски есть - дневника нет. Везде споры, правда это или нет. За обе точки зрения приводятся факты, доказывающие, что правда на их стороне.
Но даже если правда... Какое ты имеешь право, дорогуша, говорить, что это не праздник? Интересно, что бы сказали твои предки - или они не воевали? - услышав это от своего внука, правнука? Это праздник, один из самых великих у нас. Потому что мы - победили, пусть цена оказалась чудовищной. Но ведь цена проигрыша была бы еще страшнее, верно? Ах нет, не говори, я знаю, что озеро на месте Москвы и геноцид русского народа - всего лишь слухи и сталинская пропаганда. А так добрые немцы ничего бы нам не сделали. Тьфу. Какой же ты все-таки...после разговора с тобой иной раз кажется, что ты будто в грязи вывалялся. Мерзко.

11:44 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
И все-таки я люблю истории с хорошим концом.
Не так давно на глаза попалась книга Киза про Билли Миллигана, человека с множественными личностями. 24 личности человека, как их называл Билл, запертых в одном теле! Заинтересовалась, скачала...Вот сейчас дочитала. И сразу же полезла в интернет, книга-то не говорит, что случилось потом. Прочитала и обрадовалась. Вылечили! Надеюсь, что под этим подразумевается, что всех людей объединили.
Природа невероятно фантастична. Как может такое произойти? 24 человека... Хорошо еще, что Артур и Рейджен смогли организоваться. Я не могу представить, каково это - иметь в одном теле несколько людей разного пола, возраста, нации, убеждений; с разным IQ и разными заболеваниями. С ума сойти. Я не понимаю, каким образом у человека, пережившего сильный стресс, могут появиться такие разные люди внутри. Я понимала бы еще, будь они одного возраста-пола-и.т.д, но...невероятно!

21:27 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Мой лорд, что же теперь поделать?
По краю ленты белой за тобой идти...
Мой лорд, нам остаётся смелость.
Будешь ли в этом первым? Веди!



Жаль, что у Дженерлен почти нет песен. Меня они завораживают

@музыка: Дженерлен - Веди

23:41 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
А я хотела начать играть в Perfect World. Cкачала. Побегала немножко на обучающем уровне. И стало мне скучно-прескучно... Видимо, не умею я управлять так персами. Эх, хочу шлем виртуальной реальности

22:05 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Я досмотрела Голодные игры. Все вышедшие фильмы. В полном восторге, давно такого удовольствия не получала) Причем даже не от сюжета фильма (книги надо прочитать, но лучше после выхода заключительного фильма), а от атмосферы. Мрачная. Класс! Сейчас хожу по квартире, а душой еще там. И отголоски песни звучат в голове.

Не жди, не жди,
Приходи скорей
К дубу, где мертвец
Звал на бунт людей.

@темы: фильмы

22:02 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
22:02 

Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!

Дом камней и снов

главная