18:27 

Lucia-girl
Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Я, кстати, еще на диете)) Третья неделя пошла. Дико хочу каши на молоке. Манки или пшенки))
Завтра можно рыбу. На ужин будут креветки на гриле ^^ А на обед я замариновала треску, смешала чеснок, лимон, французские травы (приправы для рыбы не нашлось), соль и перец и оставила мариноваться. Руки после маринада пахнут великолепно. Кажется, я хочу еще и шашлыка.
А еще брату купили на рынке самсу с сыром... Я хожу, нюхаю ее, и во рту сразу слюни появляются. У меня в понедельник были сплошные фрукты, вчера - сплошные овощи, сегодня и фрукты, и овощи. Я на обед сделала фруктовый салат, проголодалась минут через десять после того, как съела его. Думаю теперь о завтрашнем дне. И о пятнице. В пятницу можно мясо. А на выходных - о, ужас! - фрукты одного вида. Надо съесть помело в субботу. А в вск - яблоки. А в пятницу будет курочка, тушеная в кефире (не думаю, что 1% кефир сильно повредит диете) и запеченое крыло индейки. Мням-мням.
А вот четвертая неделя...кошмар и ужас, в общем. Толком еды никакой.
Купила вчера Бабаевский шоколад и Кит-кат с темным шоколадом. Нет, не съела - нельзя. Просто...чтоб было. Чтоб другим шоколадкам скучно не было :D Потом съем, после поста.
Начала заниматься по Дж. Майклс. Организм реагирует крайне нервно. Болят ноги, попа, немного спина и правая рука. Кажется, гири 2 кг после 0,5 кг на "ура" восприняты не были. Не беда! Придется моей хилой тушке их поднимать. Я понимаю, что статическая нагрузка легче, баллон в 5 л воды я спокойно дотащу, а вот махать гирьками тяжеловато. Но это будет того стоить!

Кстати, одногруппница со мной заговорила. Правда, прошлого общения между нами нет, но, может, и к лучшему.
А зараза-Алёнка уже второе занятие подряд по ТБ пропускает. Просыпает. Сегодняшнее - зря, мы разбирали подробно РГ своих пациентов, по которому ИБ пишем, дали полное описание. А ей самой придется.

@темы: будни-бредни

URL
   

Дом камней и снов

главная