23:57 

Lucia-girl
Север открыл мне великую тайну: с талой водой к нам придёт чистота!
Брат совсем не радует. Вечером заснул, я его будить не стала, сделала ужин и отложила ему его порцию. Сейчас заглядываю в комнату (я на кухне) - свет горит, брат не спит. Спрашиваю:
-Спать ложиться собираешься?
-Нет.
-А почему?
-Не твое дело.
Молчание.
-То есть...какая тебе разница?

Да уж, действительно, какая мне разница? За исключением того, что я в этой же комнате сплю и терпеть ненавижу, когда за окном ночь, а в комнате, когда я ложусь, горит свет, пусть это и настольная лампа. Он шесть дней в неделю так сидит, позже меня - и не потому, что учится с утра до ночи, а потому, что приходит и садится играть, и лишь после прихода родителей начинает учиться. Мне кажется, я все-таки имею право хоть иногда спать так, как люблю я. И уж тем более не нарываться на хамство от человека, который младше меня и который толком ничего полезного не делает.


Смотрела Красавицу и Чудовище, параллельно прогоняла тесты по кардио. Ну, тесты - плохо, что и понятно, прогоню пару раз и все нормально будет. Не умею я только по книге учить. С аккредитационными хуже будет, там все ответы - первые, и их 4,5 тысячи. Времени вбивать в программу эти тесты у меня попросту нет. Ну не суть. Красавица и Чудовище. Которая 2014 года. Смотрела с одной мыслью: "Что за хрень?". Сплошная глупость, шитая белыми нитками, а не фильм. Бель эта, неизвестно когда успевшая влюбиться в Чудовище (Стокгольмский синдром налицо, в мультике хоть он ее спас!) меня просто раздражала своим поведением... Пересматривать явно не буду.

@темы: будни-бредни

URL
   

Дом камней и снов

главная